您的位置:竞彩比分3串1奖金计算 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
儀隴縣融媒體中心正式掛牌成立正文區定位

世界杯竞彩比分:儀隴縣融媒體中心正式掛牌成立

來源:儀隴新聞網     作者:張明     發布日期:2019-12-31     點擊數:410 人次

竞彩比分3串1奖金计算 www.fqjee.com.cn 11.jpg

儀隴新聞網訊(記者 張明)12月31日,儀隴縣融媒體中心掛牌成立儀式舉行。縣委副書記、縣長郭宗海為融媒體中心授牌授印。

縣委常委、縣委宣傳部部長、副縣長陳智,縣人大常委會副主任吳開洪,副縣長何華,縣政協副主席袁召瓊出席掛牌成立儀式。

陳智指出,推動新聞媒體深度融合、做大做強主流輿論,是黨中央全面深化改革的一項重大戰略部署,是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,夯實黨的意識形態工作根基的重要舉措。要全面提高政治站位,準確把握新時代的歷史方位和要求,堅持正確政治方向,把握正確輿論導向,建好主陣地、唱響主旋律、打好主動仗,全力推動媒體融合向縱深發展,為儀隴經濟社會高質量發展提供強大精神動力、有力輿論支持。

12.jpg

陳智要求,要堅持移動優先原則,深度融合“兩臺一網、兩報一刊、三微一端”十大現有平臺,全力構建載體多樣、渠道豐富、覆蓋廣泛的全縣新聞媒體傳播新格局,不斷提升縣融媒體中心的引導カ、公信力、影響力。要準確把握時代大勢,按照傳統媒體與新興媒體深度融合的專業要求,全面深化改革創新,切實建立科學有效的人才培養、使用、激勵機制,不斷提升全縣媒體人的業務本領和新聞素養,不斷提升服務群眾、引導輿論的技能水平。

陳智希望,縣融媒體中心以此作為新的起點,進一步加快媒體資源整合和平臺建設,在做好“規定動作”的同時,大膽創新“自選動作”,全力打造現代媒體“新機體”,探索融合發展“新路徑”,拓展融合發展“新空間”,努力將縣融媒體中心建成全縣意識形態的主陣地、與論引導的主平臺、新聞宣傳的主力軍,為加快儀隴老區振興、紅色旅游、美麗鄉村“三個示范縣”建設,提供堅強有力的思想保證和輿論支持。

成立儀式結束后,出席儀式的領導參觀了融媒體中心綜合演播廳和指揮中心。

縣委辦、縣人大辦、縣政府辦、縣政協辦、縣委組織部、縣委宣傳部、縣編辦等部門負責人及融媒體中心全體干部職工參加掛牌成立儀式。(編輯/吳蘭)

13.jpg


       
版權信息定位
{ganrao}